跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软CEO鲍尔默对甲骨文收购Sun表示震惊

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日 22:38  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月21日凌晨消息,据国外媒体报道,美国科技博客Alleyinsider的作者埃里克·克埃吉(Eric Krangel)周一撰文称,当甲骨文今天宣布收购Sun时,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)身在莫斯科。听到这一消息后,他看来十分惊讶。

  鲍尔默在谈及这桩交易时表示:“我刚刚得知这一消息……我需要想一想,我感到十分惊讶。”

  克埃吉称,预计微软将在未来几个月内推动其企业客户接受这种想法——甲骨文和Sun合并而成的“大杂烩”公司将因过于无组织性而不能为客户提供良好的服务。在有传言称IBM会收购Sun时,鲍尔默的反应就是如此,看来这一原则同样适用于甲骨文。

  鲍尔默当时曾表示:“收购Sun会带来许多‘废物’,IBM将需花费一两年时间来消化这桩交易。”(唐风)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有