跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Sun周一在纳市开盘股价大涨35%

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日 21:47  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月20日21:45消息,受甲骨文将以74亿美元收购SUN消息影响,Sun在纳斯达克周一开盘股价大涨2.4美元至9.09美元,涨幅达35.87%。

  甲骨文今天宣布,该公司将以每股9.5美元的价格收购Sun。该交易总值将超过70亿美元。

  这一消息颇令人感到意外。本月早些时候,IBM和Sun之间的收购谈判破裂。知情人士称,Sun拒绝了IBM每股9.4美元的出价。

  Sun股价在盘前交易中上涨了37.5%至9.2美元;甲骨文股价则下跌了4.5%至18.34美元。

  Sun向美国证券交易委员会提交的最新文件显示,其流通股约为7.45亿股。按每股9.5美元计算,Sun的身价约为71亿美元。

  两家公司在一份声明中称,该交易价值约为74亿美元。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有