跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称IBM无意以任何价格收购Sun

http://www.sina.com.cn  2009年04月16日 23:22  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月16日晚间消息,据国外媒体报道,IBM不再有意以任何价格收购Sun,原因是担心这桩交易将招来政府机构的激烈监管措施。

  消息援引与Sun关系密切的消息人士言论称,Sun曾在本周早些时候接洽IBM,要求与对方重返谈判桌前,暗示Sun可在价格问题上有所变通。但据与IBM关系密切的消息人士称,该公司已经决定不再与Sun进行任何进一步谈判。

  消息称,IBM在美国司法部、证券交易委员会(SEC)和欧盟内部的熟人都向该公司提出了建议,称这桩并购交易的监管审查可能要持续6到9个月。

  Sun拒绝就此置评,IBM也尚未置评。本月早些时候已有消息人士称,由于Sun以价格过低为由拒绝了IBM 70亿美元的收购要约,后者已经撤回了这一要约。(唐风)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有