跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英国女王见奥巴马获赠iPod爱不释手(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日 10:03  中国新闻网
英国女王见奥巴马获赠iPod爱不释手(图)

奥巴马与女王合影

  中新网4月2日电 综合外电报道,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利浦亲王1日在伦敦白金汉宫会见到访的美国总统奥巴马和夫人米歇尔•奥巴马。

  现年82岁的女王伊丽莎白二世几乎会见过12任美国总统。有消息人士称,当奥巴马第一次见到女王时,其心情就像是兴奋的小学生见到了仅在邮票和记录片上看到的伟大女性。

  站在身材高大的米歇尔身边,女王则显得相当娇小。

  当天,奥巴马夫妇还向女王赠送了一个iPod,里面有女王最近一次访问美国的图片和录像。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有