跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔高价购买adamo.com域名推广新品牌

http://www.sina.com.cn  2009年03月29日 10:25  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月29日上午消息,据国外媒体报道,域名信息网站Domain Name Wire近日透露,戴尔最终购买了adamo.com域名,但价格却比两周前要高出许多。

  3月17日,戴尔发布了奢华笔记本电脑品牌Adamo,但却没有采用对应的adamo.com域名。adamo.com域名的持有方为Tucows,并由Tucows的域名销售和咨询服务子公司YummyNames管理。除了出售域名外,YummyNames还为新品发布等需求提供短期域名出租服务。

  戴尔声称曾通过经纪人联系了YummyNames,尽管后者每月出租域名收费自750美元起,但戴尔仍认为该价格过高。YummyNames却表示,“戴尔从来没有联系过我们。”

  戴尔采用了AdamoByDell.com作为新品牌域名,但思虑良久,最后终于认识到仍旧需要拥有adamo.com域名,并购买了该域名。Domain Name Wire透露,其购买价格将远高于两周前。目前,adamo.com和AdamoByDell.com域名均指向戴尔Adamo产品网站。苹果也在推出iPhone(手机上网)后才购买了iPhone.com域名。(肖恩)

  相关报道:

  戴尔推出全球最纤薄笔记本电脑Adamo

  戴尔Adamo挑战苹果Air:表现不俗价格略高  

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有