跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM洽购Sun消息引发裁员担忧

http://www.sina.com.cn  2009年03月19日 15:34  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月19日下午消息,据国外媒体报道,IBM洽购Sun消息引发马萨诸塞州可能大规模裁员担忧。此前,有报道指出IBM正在以至少65亿美元现金洽购Sun。

  IBM和Sun在马萨诸塞州的雇员共有6000多人。2007年,IBM在马萨诸塞州有4850名雇员,Sun在马萨诸塞州有1750名雇员。

  IBM于1995年收购Lotus后,又收购了其他8家马萨诸塞州软件公司。目前IBM在前Lotus办公地点设有一家研究实验室。Sun也有自己的研究中心。

  近几个月,IBM和Sun都在马萨诸塞州进行了裁员,Sun正在全球范围实施裁员6000人的计划。

  IBM和Sun都没有表示将在马萨诸塞州保留多少雇员,双方也没有对关于IBM洽购Sun的媒体报道发表评论。(宁弦)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有