跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美ITC裁定华硕未侵犯IBM专利权

http://www.sina.com.cn  2009年03月17日 11:26  赛迪网

  【赛迪网讯】3月17日消息,IBM在控告华硕的官司战中落败,美国国际贸易委员会(ITC)判定华硕并未侵犯IBM拥有的3项专利权。

  据彭博社报道,IBM原先诉请ITC禁止华硕的计算机、主机板及显示卡进口美国,但ITC法官Theodore Essex裁决华硕并未侵权。IBM表示可能向ITC六人委员会提出复审的要求。

  IBM指控华硕使用其改善计算机电源供应、降温系统及计算机丛集(clustering)等专利技术。(木木)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有