跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM与美最大医疗保健机构达成5亿美元协议

http://www.sina.com.cn  2009年03月17日 06:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月17日凌晨消息,据国外媒体报道,IBM周一称,该公司已经与美国最大的医疗保健机构Kaiser Permanente(以下简称“Kaiser”)达成了一项为期7年、总价值达5亿美元的协议。作为该计划的一部分内容,IMB将帮助该机构向其成员提供最新的网络医疗信息。

  IBM称,这是美国医疗保健行业中规模最大的服务合同之一。根据协议,IBM将负责管理Kaiser的数据中心业务及存储和软件业务。

  IBM指出,这一外包协议意味着700名Kaiser员工将会失业,但其中一些人可能有资格进入IBM就职。

  这项交易的目的是改善Kaiser下属HealthConnect部门的基础建设,该部门通过电子系统将Kaiser的各个设施连为一体,以提供医疗服务和网络医疗保健信息。

  IBM称,每天约有1.4万名医生及其他护理人员登入该系统,约有270万名Kaiser成员可通过该系统查阅其医疗记录。(唐风)

  相关报道:

  IBM推出3D病历软件:人体解剖图可直观病情

  IBM分批裁员逃避法律责任:例行裁减4600名员工

  IBM中国扩张新战略:小肥羊也让我兴奋

 

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有