跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM公布2009年核心策略及产品路线图

http://www.sina.com.cn  2009年03月12日 15:27  中华工商时报

  作者:【记者文雪梅北京报道】

   IBM“Lotus走近您2009协作年会”日前在北京召开。会上重点介绍了2009年IBMLotus软件在中国市场的核心战略与技术趋势,发布了以Domino/Notes8.5为代表的Lotus协作软件产品路线图以及在IBM“智慧的地球”全球战略下,Lotus软件旨在帮助全球企业实现“智慧运作”的重大举措。

  IBM软件集团大中华区Lotus软件总经理陈黛华表示:“在IBM‘智慧的地球’愿景之下,Lotus协作软件将不断致力于为用户提供业界领先的技术和解决方案,有效地帮助企业实现智慧运作。进入2009年,IBMLotus软件将从互联互通、协作、创新和优化这四个角度为切入点不断创新,携手合作伙伴开展深入而广泛的合作,致力于帮助中国企业实现智慧运作的举措和承诺。”IBM软件集团Lotus软件全球销售副总裁JohnJ.Dunderdale表示:“在企业智慧协作的新时代,IBMLotus软件将持续不断地致力于运用Lotus智慧协作的产品和技术,与全球商业合作伙伴合作,不断寻求企业智慧运作的解决方案,并最终帮助这些企业在竞争中把握机遇、协作制胜。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有