跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盖茨家的孩子禁用“苹果”

  美国苹果公司所产电子产品以炫酷外观成为不少青少年的至爱,但亿万富豪比尔·盖茨的孩子却与“苹果”无缘。

  比尔·盖茨的妻子梅琳达·盖茨接受美国《时尚》杂志记者采访时披露了这个“秘密”。梅琳达告诉记者,“只有极少几样东西是我们家的违禁品,但是我们不给孩子们买iPod和iPhone(手机上网)”。

  《时尚》杂志评论说,这看似不合情理,其实可以理解。盖茨是美国微软公司创建人之一,他怎么会愿意自己的孩子所用产品出自微软最主要竞争对手?

  均据新华社

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有