跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传三星电子将大砍09年支出35%

http://www.sina.com.cn  2009年02月18日 14:16  赛迪网

  【赛迪网讯】2月18日消息,据韩国经济新闻引述一份针对韩国600大企业所作调查指出,韩国科技巨擘三星电子 (Samsung ElectronicsKR-005930)计划大砍今年资本支出35%,达到7兆韩元(48亿美元)左右。

  报道引述未具名公司主管谈话指出,三星计划削减半导体及液晶显示器 (LCD)投资。据了解,支出计划仍在调整中。

  三星发言人James Chung接受电话访问时指出,公司尚未敲定今年投资计划。

  身兼全球最大记忆芯片与液晶屏幕制造商的三星上月宣佈,今年支出计划将趋于保守,此外并未透露其他明细。

  作者:木木

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有