跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软新任命日产汽车前高管副总裁

http://www.sina.com.cn  2009年02月11日 11:46  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网2月11日国际报道 当地时间2月10日,微软宣布西蒙·斯普劳勒将加盟微软,就任企业沟通部门的企业副总裁。

  最近5年中,斯普劳勒层担任日产汽车全球沟通部门的企业副总裁,负责企业沟通、企业社会责任、产品介绍、品牌沟通和内部沟通。斯普劳勒将从2009年3月2日开始在微软上班,直接向微软中央营销集团高级副总裁米奇·马修斯汇报工作。

  斯普劳勒作为微软企业沟通部门的掌门人,将负责界定、管理微软全球沟通战略。

  在加盟日产之前。斯普劳勒层在福特汽车担任过多种职务。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有