跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超58%新浪网友看好柳传志重新出任董事长

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日 09:08  新浪科技
科技时代_超58%新浪网友看好柳传志重新出任董事长

调查结果截止2月6日9:00

  新浪科技讯 2月6日上午消息,截止今日9:00有21472人参加参与新浪《联想宣布高层调整》专题调查,数字显示58.4%的网友看好柳传志重新出任董事长。

  2月6日中午联想集团公布截至2008年12月31日止第三季度业绩,净亏损9700万美元。柳传志重新担任公司董事局主席,杨元庆重新担任CEO接替威廉·阿梅里奥的职位。

  据新浪调查显示,58.4%的网友看好柳传志重新出任董事长,选择不看好的只有24.8%;认为联想因此能再创辉煌的网友达52.5%;有54.5%的网友认为联想目前最需改变的是“产品及技术创新”。(林林)

  相关专题:

  柳传志重新出任联想集团董事长

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有