跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张亚勤:联想柳杨新架构是黄金组合

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日 18:38  新浪科技

  新浪科技讯 2月5日下午消息,针对联想集团(下称“联想”)新一轮的管理层调整,微软全球副总裁、微软中国研发集团主席张亚勤告诉新浪科技,联想柳传志、杨元庆的新架构是黄金组合,对联想未来充满信心。

  联想集团今日宣布调整公司管理层,柳传志重新担任董事局主席,杨元庆执掌CEO一职;原CEO阿梅里奥担任公司顾问直至9月。联想第三财季亏损9700万美元。

  “联想的新架构是黄金组合,微软会一如继往支持联想,并对联想的未来充满信心。”张亚勤说。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有