跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软开发新型广告Gadget

http://www.sina.com.cn  2009年02月04日 20:45  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月4日晚间消息,据国外媒体报道,微软模仿雅虎网页上的相似功能开发了一款名为“Gaze”的广告Gadget。当用户将鼠标指向或点击网页上带下划线的文字时,该gadget就会在网页弹出一个窗口。

  Gaze尚处于β测试阶段。网站可以利用Gaze在网页中嵌入指向窗口的链接。带有链接的文字将标注有下划线或其后边显示一个小图标,用户能够一目了然地知道哪些文字带有链接。

  如果用户点击链接,Gaze就会在网页上弹出一个窗口,显示包括广告在内的相关信息。微软AdCenter实验室开发人员马里奥·埃斯波西托(Mario Esposito)在博客中表示,“4月15日后,广告将发生很大变化。”

  希望试用Gaze的网站可以向微软申请“邀请函”,试用Gaze。(志翔)

  相关报道:

  网络广告巨头Glam称四季业绩超预期

  美第三季度网络广告营收同比增11%

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有