跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软称经济衰退影响Zune销售

http://www.sina.com.cn  2009年01月27日 19:57  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月27日晚间消息,据国外媒体报道,圣诞购物季期间微软Zune音乐播放器的销售可能同比下滑了54%,但微软仍然坚称Zune前景很好。

  微软称,影响Zune销售的是经济形势而非Zune本身。微软Zune营销主管亚当·索恩(Adam Sohn)表示,“圣诞购物季期间Zune产品线是其销售下滑的主要原因。2007年圣诞购物季期间我们推出了30GB容量的Zune,并积极地与经销商合作,促销产品。”

  索恩称,许多人都认为Zune业务已日薄西山,“我们将按计划在今年推出新一代Zune软件和硬件创新。”(清泉)

    相关报道:

    消息称Zune手机无缘CES 微软力推Windows 7

    微软Xbox及Zune部门冻结招聘计划

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有