跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软延长Windows7 Beta版下载时间

http://www.sina.com.cn  2009年01月24日 14:52  新浪科技

  新浪科技讯 1月24日下午消息,微软Windows7开发小组今日在官方博客中宣布,将微软下一代操作系统Windows7 Beta版(下载)公测活动延期至2月10日,并称截至目前微软已经收集到了足够的用户反馈以改进Windows7。该活动自本月10日启动以来受到全球用户广泛欢迎,一度出现服务器宕机问题。微软原计划在本月25日停止该活动。

  微软Windows7开发小组同时公布了Windows7 Beta版公测活动关闭计划,在接下来数周内,微软将按以下三个步骤逐渐关闭Windows7 Beta版公测活动:

  1、从1月27日开始,在Windows7的官方页面上开始提示:“在短时间内将结束下载服务,并鼓励人们尽快下载并激活Windows7 Beta版。”

  2、2月10日,不再向新用户提供Windows7 Beta版下载服务。但一些已经开始下载,但尚未完成的用户则仍可继续。

  3、2月12日,Windows7 Beta版下载服务将完全关闭。

  不过微软Windows7开发小组强调,Windows7 Beta版激活码获取服务不会被关闭,仍将正常提供。

  此外,微软的MSDN与TechNet订阅用户不受此次下载服务关闭影响,2月10日后仍能继续下载Windows7 Beta版。(林达)

    相关专题:

    Windows7 Beta正式发布

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有