跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软Windows 7 Beta服务器被挤爆导致发布推迟

http://www.sina.com.cn  2009年01月10日 08:50  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,由于大量用户争相排队下载Windows 7 Beta导致服务器不堪重负,微软周五下午被迫宣布延迟发布Windows 7 Beta。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周三在消费电子展(CES)上发表主题演讲时宣布,将于本周五面向公众发布Windows 7 Beta。但由于排队下载的用户过多,导致微软服务器被挤爆。

  微软在Windows 7官方博客中称:“由于用户对Windows 7 Beta热情较高,导致服务器超负荷运转。在发布Beta之前,我们将对Microsoft.com网站增加额外的硬件支持。”

  微软还称:“我们将确保为用户提供最佳的下载体验,一旦发布Beta,我们会立即通知用户。”周五早上,在微软上传Beta文件之前,就已经有迹象表明微软服务器不堪重负。按计划,微软只提供250万份Windows 7 Beta下载。(李明)

  相关报道:

  微软周五推Windows 7测试版下载

  微软高管:Windows 7不会重蹈Vista覆辙

  Windows 7:两分钟就可创建家庭网络

    相关专题:

    直击:CES2009国际消费电子展

 随文调查
你现在正在使用什么操作系统?
Windows Vista
Windows XP
Windows 2000
Windows ME
Windows 98
Windows 其它
Linux
Mac OS
你会第一时间升级到Windows 7吗?
不会 不确定
你认为Windows 7将延续Windows XP的成功吗?
不是 不好说

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有