跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

龙芯专卖店今日北京中关村开业(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 16:29  新浪科技
龙芯专卖店今日北京中关村开业(组图)

龙芯专卖店开业仪式简单但意义非凡(新浪科技 韩连巍摄)

龙芯专卖店今日北京中关村开业(组图)

龙芯专卖店内展示龙芯芯片及基于龙芯的产品(新浪科技 韩连巍摄)

龙芯专卖店今日北京中关村开业(组图)

来宾体验龙芯笔记本(新浪科技 韩连巍摄)

  新浪科技讯 1月8日下午消息,首家龙芯产品专卖店8日上午10点在北京中关村正式开业。

  专卖店位于北京海淀区中关村科学院南路10号北京龙芯技术服务中心1楼,毗邻龙芯的研发机构中国科学院计算技术研究所。 爱好者们今后除了可以在官网订购龙芯产品外,还可以通过实体店先体验后购买。

  除了销售龙芯产品外,专卖店还提供龙芯产品的展示,包括处理器、开发工具、龙芯笔记本、龙芯台式迷你电脑、龙芯防火墙等。

  据龙芯的产业化机构中科龙梦公司负责人介绍,上海和深圳的实体店将在6月前就开始运营,在成都、西安等地成立实体专卖店也在规划之中。(立雄)

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有