跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传部分Vista用户可免费升级至Windows 7

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 10:47  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月7日消息,据国外媒体报道,过去曾多次准确预测微软计划的TechARP.com日前称,微软将让7月1日后购买Vista PC的用户免费升级至Windows 7,或以折扣价购买Windows 7。

  TechARP.com表示,微软将公布一项与2006年的Vista Express Upgrade相似的Windows 7促销计划。根据Vista Express Upgrade,微软向在2006年10月26日至2007年3月15日期间购买Windows XP PC的用户提供免费或折扣价的Vista许可。

  据TechARP.com称,微软将允许OEM采购Windows 7升级媒介,并提供给2009年7月1日后购买Vista PC的用户。但是,用户要等到Windows 7正式发布后才会获得升级媒介。微软还没有确定Windows 7发布日期,只是称发布时间将在2009年末至2010年初。

  TechARP.com没有披露Windows 7促销计划的截止日期,但表示“随后将公布这一日期。”TechARP.com称,用户可以由Vista家庭高级版升级至Windows 7家庭高级版,由Vista旗舰版升级至Windows 7旗舰版。Vista企业版用户可以升级至Windows 7专业版。

  微软未就TechARP的报道置评。微软发言人周二说,“我们经常与合作伙伴研究发布产品的方式,但目前在这方面还无可奉告。”(清泉)

  相关报道:

  微软Windows 7测试版下载网上泄露(图)

  微软或明年1月发布测试版Windows 7

  微软发布Windows 7预览版(组图)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有