跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭台铭携娇妻户外温馨散步 曾馨莹大肚照曝光

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日 10:15  中国新闻网
郭台铭携娇妻户外温馨散步曾馨莹大肚照曝光

怀有5个月身孕的曾馨莹前日挽着郭台铭手臂,温馨散步半小时。

郭台铭携娇妻户外温馨散步曾馨莹大肚照曝光

郭台铭与孙子骑单车

  中新网1月4日电 鸿海集团董事长郭台铭去年7月迎娶舞艺了得的曾馨莹,不到两个月便传出曾馨莹有喜,前日两人弃名车不坐,在台湾信义区漫步拍拖,挺5个月大肚子的曾馨莹更步行1.6公里。

  据台湾媒体报道,曾与不少女星包括刘嘉玲和林志玲传过绯闻的台湾富商郭台铭,去年7月迎娶舞蹈老师曾馨莹后,她瞬即有孕,现时胎儿已经5个月大。

  前日郭台铭和曾馨莹在台湾温馨散步拍拖,弃坐名车,改坐11号(即步行),两人全程行足1.6公里的路。曾馨莹当天穿上黑皮衣配红围巾,腹大便便的她与郭台铭行足半小时,开始呈疲态时更嘟起嘴向丈夫撒娇,郭台铭实时呵护。

  记者上前跟他们打招呼,曾馨莹即使挺大肚子也动作敏捷地弹开,留下郭台铭“一夫当关”边骑单车边应付记者,问他曾馨莹肚内孩子的性别,郭台铭说:“太太比较喜欢女孩子,我自己男女都喜欢,不过我不想破坏大自然法则,性别暂时不说。”

  郭台铭又说:“我保证孩子一定会在台湾生产,名字也想好了,会按照家族族谱,我这一辈是排台字,儿子一辈则是排守字,如果这胎是男孩的话,会用富字。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有