跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭台铭:鸿海年终奖金最高能发8个月

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日 08:10  新浪科技

  新浪科技讯 1月4日消息,据台湾媒体报道,鸿海集团总裁郭台铭公开承诺,今年不但尾牙照常举行,年终最高有8个月,就连考绩最不好的,也可以领两个月的年终奖金。

  鸿海去年尾牙的盛况空前,台上唱歌跳舞,台下大快朵颐,然而就在鸿海总裁郭台铭说出2009年景气还会坏3倍的时候,他也表示,鸿海今年年终奖金最高都还有8个月。

  因为鸿海在2008年一整年都有赚钱,所谓的年终奖金只有两个月,那是鸿海发放的最低水位。

  鸿海今年的尾牙不但照常办理,还从土城总部移师到台北小巨蛋,同时尾牙奖品还有停办一阵子的股票抽奖活动。尾牙和职工福利几乎都有现金5-10万元的奖项,及职工旅游补助等。

  鸿海逆势加码,就是希望继续维持过去赏罚分明的制度,同时也希望能刺激鸿海职工今年继续打拼。(林林)

  新浪科技注:台湾商人将祭拜土地公神的日子农历年末腊月十六称为“尾牙”,是商家一年活动的“尾声”。这一天除了近年来日益盛行的尾牙聚餐外,按传统习俗,全家人都围聚在一起“食尾牙”。

  相关报道:

  郭台铭爱妻孕态曝光:怀孕已五个月(图)

  郭台铭财产缩水1295亿 成台财富减损最重企业家

  郭台铭岁末召集鸿海万名员工加油打气

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有