跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭台铭爱妻孕态曝光:怀孕已五个月(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日 08:04  新京报
郭台铭爱妻孕态曝光:怀孕已五个月(图)

    郭董(左)带着挺着5月肚的妻子出家门,亲切与邻居打招呼,她怀孕后脸变圆、身材也显丰腴。 (图片来源:新浪娱乐)

郭台铭爱妻孕态曝光:怀孕已五个月(图)

小俩口散步时,妻子紧紧挽着郭董,夫妻情深。(图片来源:新浪娱乐)

  本报综合报道 台湾第一首富郭台铭与舞蹈老师曾馨莹,去年7月结婚,9月被传有喜。前日下午,香港记者目击她与郭董在家附近悠闲散步,挺着5个月肚子的福态模样终于曝光。

  怀孕后有点发福的曾馨莹挽着郭董走出豪宅,穿上黑色皮衣,戴上大红围巾,遮掩已明显隆起的肚子。两人平日总是不离名车,当天难得步行,散步近半小时,还上演了拥吻的甜蜜瞬间。最后记者上前表明身分,曾馨莹立刻走开,留下郭董一人。郭董先帮爱妻打圆场说:“不要追过去啦!这样会吓着她,你看她看到你们就像只惊弓之鸟!等下动了胎气可不好。”心情很好的他还难得聊起爸爸经,说到妻子肚中的“小小郭”,他开心地说:“她比较喜欢女孩子,我是男生女生都好。”问到性别,郭董卖了关子:“我不想破坏大自然法则,性别先保留不曝光。”

  郭董说“小小郭”保证一定在台湾生产,连名字都想好了:“我们郭家有家谱,我这是台字辈,儿子郭守正是守字辈,所以如果生男孩的话,就是富字辈。”记者邀请他和家人来张大合照,他害羞地直摇头说:“不要害我被骂啦!”一言一行全照顾到爱妻。

  (勾伊娜)

  相关报道:

  郭台铭将率全球最大代工企业北迁

  郭台铭岁末召集鸿海万名员工加油打气

  郭台铭内迁16万制造业工人

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有