跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称微软将于1月15日裁员1.5万人

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 02:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月31日消息,据国外硬件资讯网站fudzilla.com周二报道称,微软将在2009年1月15日裁减约17%员工。以下为全文:

  微软将于2009年1月15日裁员的传言已经不再是传言,而是事实。微软员工已经接到通知,称该公司准备在全球各部门实施大规模裁员。

  微软目前全球员工总数约为9万人,预计将于明年1月15日裁员约1.5万人,约占员工总数的17%。现在还无法确认哪个部门或地区将受到最大影响,但传言可能会是MSN部门。另据传言称,微软在欧洲、中东和非洲地区的裁员人数可能在某种程度上多于其他地区。

  据预计,微软不太可能在表现良好的部门和地区实施大规模裁员。鉴于游戏机销售最近显示出上升势头,至少Xbox 360部门的大多数员工估计将十分安全。

  微软将在2009年1月22日公布第二财季财报,也就是传言中裁员活动的一周以后,相信此事并非巧合。(唐风)

  相关报道:

  传微软最早将于明年1月15日裁员

  微软否认播放器存在代码执行缺陷

  微软Windows 7测试版下载网上泄露(图)

  微软被指08年犯下三大错误:Vista蒙冤

  印度9岁女孩成微软专家:被誉为未来盖茨

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有