跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中芯国际股价受与大唐合作TD影响上涨10%

http://www.sina.com.cn  2008年12月29日 18:06  新浪科技

  新浪科技讯 12月29日消息,中芯国际(00981.HK,SMI.NY)29日在香港股市大涨了10.17%,分析认为,这是受到圣诞节前披露的与大唐电信正式签订TD-SCDMA合作协议的影响。

  中芯国际29日在香港股市大涨10.17%,报0.325港元。圣诞节前夕,中芯国际披露,已与大唐电信订立战略合作协议,合作发展TD-SCDMA业务。但由于圣诞节股市休市,所以这一消息直至今日才对股价产生影响。

  中芯国际在11月披露,以1.3倍溢价向大唐配售新股,大唐成为持有扩大后股本16.57%的最大单一股东。(熊立)

    相关报道:

    大唐控股1.72亿美元入股中芯国际16.6%股份

    中芯国际引入大唐背后:TD产业链上精密卡位 

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有