跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Macworld主办方因乔布斯缺席遭受意外打击

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 13:55  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月18日消息,据国外媒体报道,苹果周二表示CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将不会在2009年度Macworld展会上发表主题演讲,该消息令会议主办方IDG遭受意外打击。

  据知情消息来源称,苹果的声明对IDG造成“重大的意外打击”。现在尚不清楚苹果何时决定乔布斯不出席Macworld展会。消息称,苹果几周来一直欺瞒IDG,暗示乔布斯将照常出席展会。苹果发言人尚未对置评请求做出回复。

  IDG World Expos副总裁兼Macworld Conference & Expo总经理保罗·肯特(Paul Kent)发表声明称:“虽然对于苹果不再参加Macworld 2010的决定感到很失望,但我们还在为今年的盛会筹备绝佳的节目,有强大的参展阵容,将有近500家厂商展示其产品。承蒙世界各地上万Mac团体成员的大力支持,Macworld Conference & Expo已经茁壮成长25年,人们已经把Macworld当作一条发现好产品、分享专业培训和培养个人以及专业网络的途径。我们承诺将于2010年1月4日至8日举办Macworld 2010。”

  来自苹果官方的解释是,由于2009年是苹果最后一年参加Macworld展会,“对我们而言,既然我们不再打算参加这一展会,再在本次展会上投入巨资已经没有意义了。”(王飞)

  相关报道:

  乔布斯将缺席09年Macworld大会 被疑健康恶化

  外刊恶搞乔布斯不出席Macworld18大原因

  乔布斯被疑健康恶化致苹果周三股价下跌7%

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有