跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乔布斯不出席Macworld大会 苹果股价下跌6%

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 08:32  赛迪网

  【赛迪网讯】苹果公司周二宣布了CEO乔布斯将不会出席明年1月份的Macworld年度大会。受此消息影响,苹果股价早盘下跌5.78美元,报收于89.65美元,跌幅6.06%。

  据国外媒体报道,苹果周二宣布,乔布斯将不会在2009年1月的MacWorld大会上发表演讲。但苹果并未解释其缺席缘由,只表示将由其主管全球产品营销的副总裁philip schiller代替乔布斯做揭幕发言。

  外界猜测,乔布斯的缺席是由于其欠佳的身体状况。

  Macworld历来是倍受其粉丝欢迎的大型活动之一,乔布斯的演讲也是会上的亮点。Macworld能够实现与苹果用户之间的完美互动,且其新品也大多通过此活动发布。

  受该消息影响,苹果股价周三早盘下跌5.78美元,报收于89.65美元,跌幅6.06%。在过去52周中,苹果最高股价为202.96美元,最低股价为79.14美元。在最近半年中,苹果股价几乎下跌了一半。

  作者:李远

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有