跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔向美国企业提供零息融资刺激需求

http://www.sina.com.cn  2008年11月26日 10:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,戴尔周二宣布,将向美国企业客户提供零息贷款,并调降部分产品的价格,以刺激企业即使在经济陷入衰退时期仍维持购买需求。

  戴尔称,多数大型企业和机构客户,以及部分经挑选的较小型企业都将有资格享有零息融资,对于小型企业,戴尔将提供延期付款计划。

  由于经济前景益发黯淡,PC生产商不得不努力推动销售。戴尔上周发布的第三季财报显示,营收同比下降了3%。因企业都在收紧成本开支,并搁置PC升级计划,电脑市场的需求一路挫跌。

  “单单节省每月预算开支已经不够,该举措走得更远一些,要激励企业购买设备。”戴尔融资服务部门总经理拉里·格拉夫斯(Larry Graves)表示,“我们认为该计划将给予企业更多的选择和弹性。”(木木)

  相关新闻:

  戴尔第三季度中国区销售增幅下滑

  惠普苹果效仿戴尔强制员工无薪休假

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有