跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM推出云计算咨询和实施服务

http://www.sina.com.cn  2008年11月25日 00:11  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月25日消息,据国外媒体报道,本周一,IBM宣布推出云计算咨询和实施的服务,以及相关的验证程序。

  云计算通过互联网提供软件与服务,并由网络浏览器界面来实现。用户加入云计算不需要安装服务器或任何客户端软件,可在任何时间、任何地点、任何设备(前提是接入互联网)上随时随意访问,从而达到为企业削减成本的目的。

  IBM全球企业咨询服务部(IBM Global Business Services)将利用日益普及的以互联网为基础的存储和运算,监控企业的云计算咨询服务,旨在为客户提供评估。

  IBM周一还推出了弹性云验证(Resilient Cloud Validation)程序,该程序可以为帮助客户验证为自己提供应用程序和服务的第三方合作伙伴的可靠性。(古海)

  相关报道:

  IBM在印韩等国新开四家云计算中心

  IT经理世界:IBM的云计算

  IBM在中国成立第二家云计算中心

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有