跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国IT业30人候选人:吴基传

http://www.sina.com.cn  2008年11月24日 15:07  新浪科技
中国IT业30人候选人:吴基传

吴基传

  2008年,是我国改革开放30周年。30年,中国IT业披荆斩棘,屡败屡战,成绩卓著,但也伤痕累累。30年,哪些技术英杰值得铭记?哪些商业领袖意义非凡?

  新浪科技、《计算机世界》独家联合推出“纪念改革开放30周年--评选中国IT业30人”大型评选活动。

  以下为候选人吴基传介绍:

  男(1937年9月——)“计划经济”时期的最后一任邮电部长,同时又是国家信息产业部的第一任部长。在他任职期间,我国的信息产业经历了邮电分营、政企分开、电信重组、开放市场、海外上市等重大发展,用几年的时间走过了发达国家几十年才能完成的电信改革历程。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有