跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星前总裁布加迪老爷车250万英镑拍卖(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月29日 09:53  国际在线
科技时代_三星前总裁布加迪老爷车250万英镑拍卖(图)

资料图:老爷车布加迪35B

  一辆1928年产的老爷车布加迪35B在英国一次私下交易中卖出250万英镑(约合460万美元),创下这一款车买卖最高价格纪录。

  英国《星期日电讯报》28日报道,这辆车保存完好,前任主人是前韩国三星集团总裁李健熙。

  总部位于伦敦的科伊斯拍卖人联合会主席克里斯·劳特利奇说:“这是这一型号的布加迪汽车在英国卖出的最高价,可能也是全世界最高价。”

  按照他的说法,这辆车保留了全部出厂部件,除车身有一些划伤外,车况良好。

  “二战期间它在瑞士,”劳特利奇说,“因此免于遭拆毁或改装成军用飞机。”

  在李健熙之前,这辆车以前的主人还包括英国飞行员、著名汽车收藏家哈米什·莫法特和F1传奇车手伊曼纽尔·德格拉丰里德。

  这款车以设计者、意大利著名设计师埃托雷·布加迪的名字得名。

  相关报道:

  三星前董事长李健熙被判入狱3年缓刑5年

  三星前董事长李健熙被判三年罚千亿

  三星前董事长李健熙与长子集体出庭(图)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有