跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧盟批准惠普收购EDS

http://www.sina.com.cn  2008年08月04日 11:44  中国电子报

  本报讯 7月25日,惠普公司宣布,欧盟已经无条件批准惠普对EDS的收购计划。今年5月13日,惠普和EDS宣布已经签署最终协议,惠普将以每股25美元的价格,或者大约139亿美元的总价值,收购EDS公司。据悉,此交易依然需要获得EDS股东的批准,并符合其他美国之外地区的监管。惠普同时宣布,经法院批准,惠普、EDS,以及对协议执行提起诉讼的5名股东原告已经同意和解,解除所有与计划合并相关的诉讼。EDS2008年第三季度每股0.05美元的红利,将在2008年9月10日支付给2008年8月16日交易日结束前登记在册的EDS股东。

  作者:孙 编

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有