跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方正科技启动全国助学行动

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 13:13  科技日报

  赵英淑

  本报讯 日前,方正科技对外宣布两大举措,大力支持高考学子,回馈教育。首先公司将拿出300万元资金在全国范围内和各省市教委一道,重点支持今年考上大学、品学兼优、家庭贫困的大学生,每人将获赠3000元助学金。方正科技将全程关注家境贫困的大学生,并且在适当的时候为他们提供勤工俭学的机会,那些在校期间表现优秀的同学,毕业后将优先获得到方正公司实习的机会。

  此外,从7月21日至8月31日,针对2008年考上大学的专科生、本科生,方正科技还专门出台了优惠购机政策:准大学生凭借高校录取通知书、身份证原件,购买方正科技指定型号笔记本产品,将获得媒体价格直降1000元的优惠。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有