跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

EDS股东批准惠普收购计划

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 01:08  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月1日消息,据国外媒体报道,EDS周四称,该公司股东已经批准了惠普的收购计划。

  EDS称,在6月24日的特别股东大会上,约98.8%的普通股投票支持这一收购,约占截至当天已发行股票的72.4%。

  惠普计划以约139亿美元(合每股25美元)价格收购EDS。该交易已于7月25日获欧盟委员会批准,并通过了美国监管等待期。美国司法部或联邦贸易委员会并未要求披露更多信息。

  EDS称,该交易仍需经过某些欧美以外监管机构的批准,预计将在今年第三季度完成。

  惠普和EDS此前就交易相关的五项股东诉讼达成和解。作为和解的一部分内容,该交易不会在8月18日以前完成。(唐风)

  相关报道:

  EDS股东要求推迟惠普收购案

  欧盟批准惠普139亿美元收购EDS

  惠普收购EDS通过美反垄断审查

  惠普139亿美元鲸吞EDS豪赌IT服务

  相关专题:

  惠普收购EDS

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有