跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金山软件获国家电网千万订单

http://www.sina.com.cn  2008年07月11日 19:21  中华工商时报

  【记者阮修星北京报道】

  金山软件公司日前在京与国家电网公司签署了WPS Office框架合作协议和产品采购协议,合同金额达到千万级。除了向国家电网公司系统各单位提供WPS Office软件外,金山公司还将为其提供一系列的技术开发及服务。

  “与金山公司的合作是一种双赢。”国家电网公司相关负责人表示,经过严格的测试、试用和评估,WPS Office完全可以满足国网各部门、各单位日常办公需求;通过集团化的统一采购形成的规模优势,使采购成本得到了控制;通过与金山签署的框架合作,使得售后服务、将来的增值服务也可得到保证。

  据了解,金山WPS Office以其中文办公特色、绿色小巧、易于操作、最大限度的与微软Office产品兼容等优势,已成为国务院众多部委以及全国众多省市机关的标准办公平台。仅2004~2005年度,就为国家节约采购经费逾5亿元。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有