惠普发起第三次“打印革命”

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 10:49  华龙网-重庆晚报

  6月20日,惠普发起了第三次“打印革命”。在重庆发布了第三代“水平式”一次成像技术的同时,5款率先应用该项技术的新品全部亮相,产品涵盖了彩色激光打印机、彩色激光一体机等整个彩激打印领域。

  中国惠普打印及成像系统集团市场开发经理王国涛介绍,惠普一直是激光打印市场的领跑者,70%以上的市场占有率让惠普更加了解市场、不断创新,而通过第三代“水平式”一次成像技术的成功研发及应用,使惠普的领先地位得以进一步巩固。相比较前两代产品,基于“水平式”一次成像技术的彩色激光产品,体积更小、速度更快、噪音更小、打印质量更好,卡纸概率几乎为零。

  记者现场了解到,其中3款彩色激打新品分别是价值2299元的HP Color Laserjet CP1215、3199元的Laserjet CP1515n和3699元的Laserjet CP1518ni。另外值得特别关注的是惠普推出的全能型彩色激光打印一体机CM1312NFI。该款集成了打印、复印、扫描、传真,网络,照片插卡等功能于一身的彩色激光一体机售价仅为4999元,拥有极高的性价比。

  中国惠普打印及成像系统集团副总裁胡大刚对新产品的推广相当有信心,并称今年在重庆市场的重点是做好渠道建设工作,非常看好未来重庆商务打印市场的潜力。 记者 顾立

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash