华旗发布MID终端设备

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 06:47  新京报

  本报讯 (记者 焦集瑩) 在4月初英特尔IDF峰会上展示了工程样机之后,华旗资讯公司昨日推出了基于英特尔迅驰凌动处理器的全球首款移动互联网设备(MID)。据悉,为了迎接奥运商机,多家公司都将在近期集中推出各自的MID设备。

  英特尔中国大区总经理杨叙和华旗资讯总裁冯军昨日一致将MID设备称为2008年IT行业最热的产品,并称“MID设备的上市标志着移动互联网时代的开启”。此前,在英特尔率先推出相应专用处理器之后,威盛、NVIDIA等公司也陆续推出了超低功耗的针对超便携设备的专用处理器。

  这种新问世的MID设备号称“可以将互联网装入口袋中”,是业界首款包含笔记本电脑所有应用功能的产品,区别于此前手机、GPS、MP4等单一功能终端产品。它可以实现上网、翻译、导航、视听娱乐、文件处理、游戏等所有电脑可以实现的功能。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash