苹果将在北京三里屯开设国内首家直营店(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 22:53  新浪科技
科技时代_苹果将在北京三里屯开设国内首家直营店(图)
苹果中国官方网站截图

  新浪科技讯 6月26日晚间消息,苹果今日在中国公司的官方网站上正式宣布,将在北京三里屯开设中国首家直营店。不过苹果并没有透露具体开业的日期。

  此前据内部人士证实,苹果中国首家直营店将于7月19日开业,地点位于北京三里屯,三层面积995平方米,第二家店预计奥运之后开业,预计面积达3000平方米。

  知情人士透露,有苹果经销商证实,苹果中国首家直营店的开幕时间已经定在了7月19日,地点位于北京三里屯地区,具体为香港太古地产投资48亿元开发的开放式购物区“三里屯Village”中,建筑面积预计将达到995平方米,共有三层。

  苹果中国公司一位内部人士证实了7月19日开业的消息。苹果中国公司官方未对这一消息置评。

  根据之前的媒体报道,苹果第二家面积达3000平方米的直营店将在奥运之后在前门大街开业。

  苹果公司目前在中国一些大城市已经有专卖店,但这些是由渠道合作伙伴(经销商)设立,并非隶属于苹果公司。苹果官方表示,直营店不仅可以展示苹果全线产品供消费者体验,还将直接销售这些产品。(古海)

  相关报道:

  苹果中国首家直营店7月19日开业(组图)

  苹果中国开店:在华扩张提速

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash