AMD携惠普推星座笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 09:10  京华时报

  本报讯 (记者 王京) AMD公司副总裁、中国区OEM业务总经理潘晓明先生昨天宣布,其与惠普携手举办的系列“星座笔记本”市场推广活动取得成功。这是继“带个本本闯非洲”、“AMD播客(视频分享)大赛”等系列经典活动之后,AMD和惠普在笔记本市场领域的又一次成功携手。

  AMD、惠普“芯动·星动”星座笔记本系列市场推广活动,由“希腊行”和“芯涂星愿”涂鸦大赛两条主线同时进行。活动期间,共有850多位网友在活动中开了博客,并参与了博客比赛,其中12位脱颖而出,成为赴希腊之旅的星座大使。而“芯涂星愿”涂鸦大赛中,也收到了将近1000份的精彩作品,很好地表现了AMD和惠普产品的特性。

  另外,在希腊行期间,官方网站的单日访问量最高达50万,八天行程结束,总访问量高达350万。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash