跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:盖茨和他的两大助手

http://www.sina.com.cn  2008年06月24日 20:39  新浪科技
科技时代_图文:盖茨和他的两大助手

1985年,盖茨正与两大助手史蒂夫·鲍尔默和乔恩·谢利探讨工作。

  微软创始人兼董事会主席比尔·盖茨(Bill Gates)将于6月底辞去微软首席软件架构师一职,正式退出公司日常管理事务,全身心投入慈善事业。盖茨的离去意味着一个时代的结束。

  图为:1985年,盖茨正与两大助手史蒂夫·鲍尔默和乔恩·谢利探讨工作。鲍尔默和谢利分别从宝洁和Tandy公司跳槽到微软。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有