Opera全球发布9.5版软件 刷新浏览器定义

http://www.sina.com.cn 2008年06月21日 16:30  金羊网-羊城晚报

  本报讯 Opera软件公司近日正式全球发布Opera 9.5浏览器(下载)。最新正式版Opera 9.5使用了Kestrel内核,速度更快。9.5浏览器包含了一些新特性,如极速搜索:只要记住曾浏览过网页文字中的任何一个词,通过极速搜索功能,用户可以轻松的找到这个网页;加强防护恶意攻击及网络钓鱼:Opera不仅仅拥有欺诈保护功能,现在Opera是第一个网络浏览器拥有防护恶意攻击和恶意软件攻击功能;速度:在最新的Opera 9.5上,Opera保持了其全球领先的性能。

  Opera 9.5 包含了许多用户所熟知且喜爱的功能,像快速拨号、记事本、保存及恢复已关闭网页、垃圾桶、鼠标手势等功能。

  “经过两年的时间,我们听取来自世界各地用户的声音,在最新的Opera 9.5种加入了用户所希望的功能。”Opera软件公司首席执行官Jon说到:“Opera 9.5拥有更多功能,它更快、更小巧,并且通过连接手机和桌面浏览器,让我们领先于其他浏览器。” (段媛媛)

  下载:Opera

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash