惠普TouchSmart一体机上市

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 10:34  华龙网-重庆商报

  本报讯 6月18日,惠普在北京宣布凝聚该品牌“最新技术和荟萃个性时尚元素”的超薄型触摸一体电脑TouchSmart IQ 500 系列即日全国同步上市。这是业界首款融合Multi-touch(多触点)技术的家用电脑,也是首次将22英寸的宽大视野和全功能的娱乐体验凝聚在最厚仅为4厘米纤薄身躯的代表作。

  HP技术工程师介绍,这款一体电脑采用双指滚动技术 (Two-finger scrolling),可以双指同时触摸,随意滚动缩放,哪怕仅是手指轻轻扫过超薄触摸屏的动作就可以被识别,因此使用体验极为顺畅。

  除了引入multi-touch触控技术,TouchSmart首次将高分辨率摄像头、无线键鼠,全功能遥控器和802.11n高速无线网络技术进行融合。基于这些可以为数字时代的家庭生活带来了极具想象力的互动方式:如能“摸”的相册,给家人的音频留言便条,和朋友的网络对饮等等。业界人士称,TouchSmart IQ 500的外观和应用模式颠覆了个人电脑近半个世纪以来的传统格局。

  记者昨日从惠普中国市场部了解到,TouchSmart IQ 500 系列机型的价格从9999元~13999元不等,重庆地区已经到货。

  HP笔记本暑促升级内功

  为在暑期促销中抢占足够份额,即日起惠普消费类笔记本麾下的Pavilion和Presario两大系列所有机型都开始“武功”升级-全面提升配置。

  据了解,参与暑促的机型都全面提升了CPU性能,以V3000系列为代表的主流产品全面采用英特尔迅驰平台。此外,惠普还将笔记本内存扩充到2G,再配合拥有256MB内存的独立显卡,使得惠普本本军团进入独显2G时代。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash