惠普与VMware合作开发虚拟化服务器

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:17  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】6月19日消息,据国外媒体报道,惠普公司周三宣布,公司将开展与VMware公司的合作关系,共同开发管理VMware虚拟化技术的软件。

  虽然惠普公司现在向用户提供管理VMware环境的入门级能力,但公司官员解释说,双方的进一步合作将推动惠普整合自己的管理与自动化软件,以便更好地适应VMware服务器的性能、配置与能力。惠普是在拉斯维加斯举行的惠普技术论坛上宣布上述决定的。

  惠普公司商用技术优化部门营销总监Shahani说:“我们的一些产品已经具备了入门级虚拟化技术的能力,但惠普今后将进一步对VMware进行监控、发现、配置和优化。

  惠普官员称,双方新的合作将促使惠普软件融入VMare的虚拟化中心,从而使用户掌握更多的动态化的虚拟环境管理能力。

  惠普公司表示,惠普是VMware虚拟化技术的最大经销商之一。根据新的合作协议,双方将共同面对那些需要虚拟化服务器技术的客户。然而惠普的Shahani强调,两家公司的合作并不表明惠普将仅仅专注于VMware的虚拟化技术,惠普将设法管理所有具同样虚拟化功能的其他系统。

  惠普还宣布,它已与VMware合作开发了捆绑软件,它整合了VMware Infrastructure 3与惠普的Insight Control Environment,后者是惠普服务器的系统管理软件。惠普公司表示,新的捆绑软件将为客户提供一个实体与虚拟平台互相结合的全面管理环境。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash