乔布斯面容憔悴被疑癌症复发影响苹果股价

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 07:42  赛迪网

  【赛迪网讯】6月13日消息,据国外媒体报道,针对业界对“乔布斯癌症复发”的猜测,苹果发言人日前给予了否认,并表示不对这样的传闻发表评论。

  在本周一的“苹果开发者大会”上,乔布斯略显憔悴的模样令业界大感意外,并引发了各方对其健康情况的议论,甚至怀疑是癌症复发。

  对此,苹果发言人日前表示,不对这样的传闻和猜测发表更多评论。事实上,针对业界的猜测,苹果周二已经表示,乔布斯最近只是出现了使用抗生素治疗的“通病”而已。

  但最近几天,有关乔布斯身体状况的猜测已经影响到了苹果股价。周四,苹果股价下挫7.73美元,跌幅4.3%。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash