谷歌移动地图得到更新

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 15:28  pconline太平洋电脑网

  早在2007年中,谷歌地图更新了其公共交通信息和路线,但缺少的是一种在手机上存取同层信息的方式。如今,随着最新版本的谷歌移动地图服务应用程序的发布,这一切都改变了。

  现在,更新的服务包括美国的40多个城市和世界上大约20个其它城市的可搜索过境地图和时间表。它也考虑利用内置地点探测器以协助您找出附近的交通枢纽,以节省您在户外去问路的时间。

  谷歌的员工Ryan给我们展示了一项测试之旅,即从旧金山市横跨海湾到伯克利大学分校。这个展示的应用程序中有一个被我正式定义为“喝醉了按钮”的超玄功能。当切换它时,只需按动两个按钮,你就可以知道可以在外面待到多晚了。20几岁的人会爱上这个功能的。

  不过,漏掉的一个是新街检视功能,这是作为Steve Horowitz(谷歌的工程主任)介绍的于上个月在谷歌的IO系统上新建立的机器人作业系统的一部分得到迅速演示的。

  谷歌的移动地图是免费使用的,只要你建立了自己的数据计划并有一个能够运行此项功能的手机。一些功能预计将被移植到安装到iPhone里的谷歌地图版本里。iPhone在谷歌的新品发布后不久,持续收到了谷歌零零碎碎的各项更新。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash