郭台铭情定舞蹈老师或下月结婚(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 09:32  金羊网-新快报
科技时代_郭台铭情定舞蹈老师或下月结婚(图)
5月初两人参观成都大熊猫繁育研究基地,抱着双胞胎熊猫开心合照。

科技时代_郭台铭情定舞蹈老师或下月结婚(图)
曾馨莹是圈内有名的舞蹈老师。

  据台湾《联合报》报道,台湾首富郭台铭传出情定舞蹈老师曾馨莹,两人将在7月结婚。郭台铭6月2日笑而不答,只反问:“我结婚对股价会比较好吗?”

  相关人士透露,郭台铭已经在找喜宴场地,他曾相中台北101大厦85楼一家餐厅,但只能容纳三十多桌,不符合宴客人数要求,因而作罢。由此看来,其婚事正在积极筹备中,而且婚宴规模应不会太小。

  曾馨莹6月2日一整天未接电话,完全不响应此事,显得非常低调。面对各界祝福,稍晚仅透过短信表示:“谢谢,还是谢谢。”没有否认婚事。 (钟新)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash