上海微电子等六家国家工程研究中心被撤销

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 09:35  南方都市报

  本报讯 (记者 王海艳)国家发改委日前发布公告,撤销上海微电子、数字无绳电话系统等6家“国家工程研究中心”称号,并对另5个中心进行警告。

  据悉,发改委在各主管部门审核上报有关材料的基础上,对已验收的80家工程中心进行了评价。其中,上海微电子、数字无绳电话系统、电信交换与软件支援系统、生物信息系统工程、磁性功能材料、电力电子等工程中心因评分在60分以下,被撤销“国家工程研究中心”称号。纤维基复合材料、通信软件与专用集成电路设计、合成纤维、光盘及其应用、制造业自动化等工程中心评分在60-65分之间,被给予警告,发改委还要求其对存在的问题要抓紧进行整改。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash