英特尔为CPU涨价传闻辟谣

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 05:48  京华时报

  本报讯 (记者王京)针对“英特尔四川成都CPU封装厂产品因交通不畅无法运出,英特尔CPU价格将大幅上涨”的传闻,英特尔中国公司发言人昨天发声明称,英特尔成都工厂已经复工,英特尔也不会对CPU价格进行任何调整。

  昨天,市场传出消息:有主机板厂商透露,近期英特尔已向一线合作伙伴告知,部分芯片组产品因四川地震运不出来,将上调包括G31在内的3款桌上型计算机芯片组价格,涨幅约10.71%至26.67%。

  英特尔中国公司发言人张怡璠昨天表示,他们在听闻上述消息后迅速与英特尔全球总部进行了沟通,经确认,英特尔近期没有任何调整CPU价格的计划,上述消息不实。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash