Xbox 360美国销量超任天堂索尼游戏机

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 07:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,微软周三表示,微软Xbox 360游戏机在美国的总销量达到1000万台,超过任天堂的Wii和索尼的PS3。

  微软主管Xbox业务的高级副总裁唐·马特里克(Don Mattrick)在声明中说:“历史已经证明,第一家游戏机销量达到1000万台的公司就算赢得了这一代游戏机大战的胜利。”

  Xbox 360于2005年11月上市,是率先在美国上市的新一代游戏机。PS3和Wii一年后才陆续登陆美国。据市场调研机构NPD的数据显示,Wii正逐渐逼近Xbox 360,截至3月底,其销量达到880万台,而索尼共卖了410万台PS3。

  微软还表示,其Xbox Live在线服务的全球会员人数已达1200万。(杨琳)

  相关新闻:

  索尼称PS3欧洲销量超Xbox 360

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash