甲骨文完成收购BEA 预计将大规模裁员

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 03:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月30日消息,经欧盟监管机构批准后,甲骨文周二宣布完成对BEA价值85亿美元的收购交易。

  这笔交易是甲骨文2005年111亿美元收购仁科以来,该公司最大收购交易。过去三年中,甲骨文已耗资约350亿美元收购了多家小型商业软件公司,旨在打造一站式的数据库和商业应用软件。

  外界预计甲骨文将裁减BEA员工,后者4100名员工中的大多数将被遣散。甲骨文此前承认可能将裁员,但并未说明具体的裁员人数。

  甲骨文发言人拒绝就此发表言论。截至2月28日,甲骨文全球员工约为8.02万人。(唐风)

  相关报道:

  甲骨文收购BEA交易获欧盟批准

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash